201

Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?

mamadiny7 пишет:

Ужас, какой-то. Такие расценки...Пора с данного форума бежать, чтоб себя не накручивать и не сглазить, да  в депресняк не впасть.

Вы больше нигде в интернете на найдете такого подробного разбора банкротства физ лиц! Здесь действительно помогают и словом и делом!

202

Сыктывкар пишет:

АУ Добрый день! У меня есть к вам вопрос. Я понял где найти список АУ в своем городе, только подскажите, как найти именно тех кто занимается банкротством ФЛ?! Я могу с вами связаться вне этого форума, так как здесь нельзя обмениваться ссылками и почтой?!

Вы картотеку арбитражных дел знаете - http://kad.arbitr.ru/? КАД - первоисточник необходимой Вам информации! Да, придется истратить время! Но за вечер думаю управитесь: перелистаете все дела о банкротстве граждан  по своему региону с октября 2015 г. и увидите всех ФУ!

Вместо лички - Обратитесь к администратору

203 (изменено: Pro100womanya, 10-03-2016 20:20:00)

По факту!!! 1. Лично мы подали заявление на банкротство.
2. Обзвонили лже АУ, которые хотят 100 000 и больше за свою придуманную работу.
Ребята Это развод в заговоре, в подтверждение моих слов посмотрите комментарии к этому сообщению как они будут выкручиваться.
3. Позвонили адекватным АУ уважающем свою работу и призвание. А не этим барыгам которые сидя дома хотят милион, обосновывая это какими то несуществующими затратами с привлечением чуть ли не всего правового состава РФ ахаааахааах. Юристов и прочее. Смешно.
4. Итог у меня имущество 1комн квартира и машина. Мне четко было сказано что авто уйдет возможно не спервых торгов.!!
5. Все затраты ктобы что не придумывал. (После суда напишу номер дела в доказательство своих слов и необоснованности дормоедов АУ)
6000т.р суд . 10 000 АУ + максимум 15000-20000 руб продажа авто и объявление о банкротстве. Все. Итого 36000 с работой. Остальных можете слать и не ведитесь на развод. Благодаря незнайкам они ничего не делают и дерут деньги. Черные АУ шники.
Долго здесь искали нормальных АУ. Но в итоге оказалось что АУ здесь сидят для вылавливания тех кто отдаст 100 000 и более тыс руб.))) Но нашли же. Народ. Нашли. и не надо паниковать. Есть люди работающие по закону. Какие аргументы не придумывай о том что 10 000 руб мало АУ. Есть и работают и будут работать. Не платите .... Не платите по 100 000 это не законно.
И кстати Помесячная оплата АУ это противозаконно, такого нет и не существует. У АУ сжатые сроки на выполнение своих работ и нарушение сроков карается. Так что знайте что все у Вас получится. Я понимаю что когда становишься частью большой системы в своем вопросе таком как банкротство, у многих появляется много вопросов и начинается паника...Но тут 2 варианта. 1. Появляется Святой АУ который всего за 100-200т.р поможет Вам. Либо хммм.
2. Решите все сами за положенное по закону вознаграждение и не паникуйте. Все у Вас получится.

204

А вы из какого региона?

205

Севара пишет:

А вы из какого региона?

Москва. Да да из самого дорогого из всей РОССИИ)))

206

Pro100womanya пишет:
Севара пишет:

А вы из какого региона?

У Вас там выбор больше и СРО  очень и очень много ,я искренне рада за Вас ,вам повезло.

207

Севара пишет:
Pro100womanya пишет:
Севара пишет:

А вы из какого региона?

У Вас там выбор больше и СРО  очень и очень много ,я искренне рада за Вас ,вам повезло.

А вы из какого???. Давайте проверять информацию вместе))

208

Pro100womanya пишет:
Севара пишет:
Pro100womanya пишет:

А вы из какого???. Давайте проверять информацию вместе))

А вдруг СРО к которому я обратился есть и в вашем регионе...

209

Я из Курска.

210

Московские СРО  тоже в нашем регионе работают, и у них так же есть свои представители в Юр  фирмах ,в Курске ,я узнавала берут дорого.

211

Считаю, что вознаграждение финансовому управляющему 60-80 тыс. руб. за 2 процедуры это более чем адекватная стоимость.

212 (изменено: Pro100womanya, 10-03-2016 21:06:13)

bc25 пишет:

Считаю, что вознаграждение финансовому управляющему 60-80 тыс. руб. за 2 процедуры это более чем адекватная стоимость.

2 процедуры????
у вас  2 банкротства подряд???
1. Процедура это 1 банкротство.
Итого получается 60 000 делим на 2 и получается. Что 1 процедура и есть 30 000 не больше как и было написано!!!! И то со всеми торгами и судебными издержками. По вашим же словам)))
Спасибо что подтвердили факт мною написанного.

213

bc25 пишет:

Даже этого много. Номинальная работа. Запросы. Отчет. Суд формирует реестр сам. Даже собрание можно не проводить если сразу реализация.

214 (изменено: Bvk68, 10-03-2016 21:09:56)

Кстати у финдоктора ФУ на сайте есть инфа 30 тыщ  но по Башкирии

215

Pro100womanya пишет:

2 процедуры????
Итого получается 60 000 делим на 2 и получается. Что 1 процедура и есть 30 000 не больше как и было написано!!!! И то со всеми торгами и судебными издержками. По вашим же словам)))

Ловко вы все в свою пользу перевернули )

216

bc25 пишет:
Pro100womanya пишет:

2 процедуры????

Ловко вы все в свою пользу перевернули )

Посмотрим на результат и время, затраченное на процедуру банкротства. А также посмотрим, как ФУ будет работать

217

Юля пишет:

Посмотрим на результат и время, затраченное на процедуру банкротства. А также посмотрим, как ФУ будет работать

С большим любопытством. Я даже ставлю электронного стража в КАДе на дела форумчан (боюсь не все сами о результатах расскажут;-) )

218

АУ пишет:
Юля пишет:

С большим любопытством. Я даже ставлю электронного стража в КАДе на дела форумчан (боюсь не все сами о результатах расскажут;-) )

Вы нас всех нашли уже?

219

sorokinadya пишет:

Вы нас всех нашли уже?

Зачем искать? Например, Вы  сами № своего дела привели;-).

220

АУ пишет:
sorokinadya пишет:

Вы нас всех нашли уже?

Зачем искать? Например, Вы  сами № своего дела привели;-).

++++