Re: Сегодня за 2 часа позвонили 12 раз! Что делать? Посоветуйте
sorokinadya пишет:эти люди написали мне смс что раньше люди счёты с жизнью сводили когда банкротами становились а ты типа гордишь,на что я ответила что нисколько не горжусь,,8 лет без просрочек платила в том числе и в их банк,а щас не могу,включайтесь в реестр на арбитре,что смогу отдам
Копии угроз и факт сломанного почтового ящика -это повод для заявления в правоохранительные органы, СК по вашей области и прокуратуру (с отметкой копия:генеральная прокуратура РФ). Вступая в разговоры с лицами, действующими вне рамок правового поля, Вы просто себе же проблемы т создаете. Слишком много инфо для людей, работающих за процент от Вашей суммы долга на незаконных основаниях. Не провоцируйте людей вне закона. Слом ящика почтового -это хулиганство, тем более, что совершено оно с умыслом- уголовно наказуемое преступление. Как Вы не поймете, что просто банкротство без привлечения полиции не поможет Вам. Я уже поняла, что наша Дума не будет принимать закон о коллекторах, то, что у Вас не будет долга - не означает того, что Вам не будут угрожать. Не оставляйте безнаказанным преступления. Оставляя безнаказанным в данное время Вы даете возможность преступникам почувствовать свою вседозволенность и совершить еще более суровый поступок. Надеюсь, конечно, что этого не будет.
а что такое СК,что значит (с отметкой копия:генеральная прокуратура РФ).
Юля они вроде нормально разговаривали и до прихода,вроде типа культурные,а потом раз и припёрлись, по инету в прокуратуру написать?
Юля ,а у Вас много клиентов в прокуратуру обращаются?прям страшно стало