sorokinadya пишет:Юля пишет:mamadiny7 пишет:У меня реализация. А подавала я просто ходатайство, это в картотеке так написали .
Да какая разница как озаглавили в суде? Важен результат действий и все.
Юля,я вижу Вы на форуме, у Вас есть шаблон ходатайства о принятии обеспечительных мер, если не жалко, я сейчас конечно ещё погуглю, и на какие реквизиты пошлину кидать? и в каком размере?
Образец заявления об обеспечении исковых требований
В Арбитражный суд ______________
Истец: __________________________
Ответчик: _______________________
Цена иска: _______________________
Заявление об обеспечении исковых требований
"__"________ 2016 г.___________________________________________________
(наименование организации или Ф.И.О. истца)
предъявлен иск к ______________________________________________________________
(наименование организации или Ф.И.О. ответчика)
о ___________________________________________________________________________.
В настоящее время Ответчик по делу _____________________________________.
(указать действия ответчика, которые приводят к необходимости применения обеспечительных мер)
Это подтверждается __________________________________________________.
(указать, чем подтверждается совершение ответчиком названных действий)
Истец просит суд принять обеспечительные меры в виде ________________________________ (наложения ареста на денежные средства должника, находящиеся на расчетном счете № ___________ в __________, открытом на его имя, и /или имущество, принадлежащее ответчику и находящееся у него или других лиц; запрещения ответчику совершать определенные действия) в целях исключения затруднения или невозможности исполнения судебного акта.
В связи с изложенным, руководствуясь ст.ст. 90 - 92 АПК РФ,
ПРОШУ:
принять меры по обеспечению иска________________________________(наименование истца) к ____________________________________ о ____________________________________
(наименование ответчика) (предмет иска) в виде ______________ (указать обеспечительные меры).
Приложение:
1. Документы, подтверждающие неправомерность действий ответчика.
2. Документы, подтверждающие оплату госпошлины.
3. Документ, подтверждающий полномочия на подписание настоящего заявления.
"___"_______ 2016 г. ____________________ _________________
Подпись
Примерно так, у Вас суть что Вы просите в следствие того, что банком незаконно списываются (или что у Вас) денежные средства , составляющие конкурсную массу. Госпошлина вообще-то за обеспечительные меры раньше 3000 руб была в Арбитраже, возможно для физлиц иная установлена.