Тема: Обязательно ли лично встречаться с финансовым управляющим?
Есть ли какая-то необходимость для того, чтобы договориться с финансовым управляющим, встречаться с ним лично?
Например, если разные регионы.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Обязательно ли лично встречаться с финансовым управляющим?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли какая-то необходимость для того, чтобы договориться с финансовым управляющим, встречаться с ним лично?
Т.е. Вы выбираете управляющего из другого региона?
И зачем Вы создаете открываете для себя возможность получения дополнительных проблем?
Выбирайте местного!
Выбираю финансового управляющего из того региона, где находится арбитражный суд, в который я собираюсь подавать заявление.
То есть, проблемы здесь могут быть?
Выбираю финансового управляющего из того региона, где находится арбитражный суд, в который я собираюсь подавать заявление.
То есть, проблемы здесь могут быть?
Ничего не понимаю :-(
Вы не себе управляющего выбираете?
Живете в другом регионе , а не в том где зарегистрированы по месту жительства?
Выбираю финансового управляющего для себя.
Зарегистрирован в одном регионе, живу в другом. В арбитражный суд того региона, где живу, по некоторым причинам не хочу подавать заявление.
Выбираю финансового управляющего для себя.
Зарегистрирован в одном регионе, живу в другом. В арбитражный суд того региона, где живу, по некоторым причинам не хочу подавать заявление.
По адресу Вашей регистрации кто живет? С ФУ-то этот вопрос обсудили? Если кредиторы начнут шуметь по поводу розыска Вашего имущества по месту жительства как решать будете?
Да, это проблема, но решаемая. Там никто не живет. Возьму отпуск на работе и приеду показывать имущество по месту постоянной регистрации.
А вы в каком городе работаете?
Владимир
Владимир
А в Москве работаете?
А в Москве работаете?
Работаю. Но по банкротству граждан нет. Спрашивают часто, но пока договориться ни у кого не получилось.
По каким причинам у всех пока что не удалось с вами договориться? Не сошлись в размере вознаграждения?
По каким причинам у всех пока что не удалось с вами договориться? Не сошлись в размере вознаграждения?
Цитирую письмо из Владимира:
Проведение процедуры в Москве, да еще с помощью Московских юристов возможно. В настоящий момент одна процедура в АС Московской области идет.
Затрудняемся сказать что-либо о стоимости. Пока в среде АУ существует негласная договоренность: цена в районе 100 000 руб. Но если до АС Владимирской области 5 минут пешком, то с Москвой сложнее. Расходы растут.
Как я понимаю, у вас уже есть юристы в Москве?
Как я понимаю, у вас уже есть юристы в Москве?
Нет. Потому в Москве и не работаю.
Если что, то вы сами найдёте юриста, который мог бы представлять должника в суде в Москве?
Если что, то вы сами найдёте юриста, который мог бы представлять должника в суде в Москве?
Нет.Мои ездить в Москву по банкротству граждан отказываются. Говорят: с одной стороны, Москва - наш пригород (сразу за кольцевой), но с другой стороны - Москва не Россия, Россия столицу не любит и старается лишний раз с москвичами не сталкиваться.
Здесь ссылки нельзя давать, но очень много юркомпаний, сопровождающих процедуру банкротства в Москве вместе с ФУ. Задайте в гугле и найдете. Может, Вам лучше по месту регистрации, я так понимаю, что зарегистрированы Вы не в Москве?
Я тоже АУ работаю во Владимире
Я тоже АУ работаю во Владимире
А Москве не боитесь работать?
Я ищу добросовестных финансового управляющего и юриста, которые не боятся работать в Москве.
gureevalb пишет:Я тоже АУ работаю во Владимире
А Москве не боитесь работать?
Я ищу добросовестных финансового управляющего и юриста, которые не боятся работать в Москве.
Вы меня простите, если вмешиваюсь. Ну вот Вы где ищете? На форуме? Реально звоните, с людьми встречайтесь, так найдете. А здесь лиц никто не показывает. Откуда Вы знаете, возможно, встретившись с кем-то из нас. Вы не захотели бы доверить свое производство. Только звонок и встреча, Вы все поймете.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Обязательно ли лично встречаться с финансовым управляющим?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc