Grotesque пишет:АУ пишет:Grotesque пишет:Сегодня всё-таки удалось договориться с ФУ (кстати, из того же СРО, которое не предоставило мне кандидатуру ранее), НО до заседания юридически оформить согласие уже не успеем, заседание завтра с утра. Поэтому иду в АС и прошу перерыв, например на неделю. Это должно быть письменное прошение? или...? И второе: судья скажет, что заявленная мной СРО кандидатуру не предоставила, наверное спросит что-то вроде того "Кого будете заявлять теперь?". Мне что сказать, что сейчас есть предварительная договоренность с одним из ФУ, что он из той же самой СРО, что предлагаю вновь запросить кандидатуру в этой СРО, что для этого и прошу объявить перерыв. И какие ходатайства (письменные) надо ли мне при этом всем заявлять?
1. Просто не ходите в суд. Если это будет первый раз, то суд сам отложит или объявит перерыв.
2. Сдайте в канцелярию ходатайство об отложении с приложением согласия управляющего с которым договорились.
3. Спросите у Вашего ФУ (уж если Вы договорились, то советоваться на стороне - не красиво, я бы на месте Вашего ФУ обиделась).
Извините, но Вы сейчас о чём вообще?!? На что обижаться-то??? На то, что советуюсь "на стороне", как Вы выражаетесь? И чего же здесь "криминального"? Я лишь задаю вопросы, касающиеся технической стороны заседания, какие документы брать, какие и в какой форме ходатайства заявлять. Задаю эти вопросы тут на форуме, а не напрямую ФУ лишь потому, что НЕТ возможности у ФУ отвечать на них сегодня, а заседание уже завтра, я и спрашиваю чтобы как-то подготовиться, успеть напечатать какие-либо необходимые документы. Всего-то. Какие могут быть "обиды", совершенно не понимаю...
Кстати, за Ваше мнение в виде п.1 и п.2 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Может быть так и поступлю, просто уже как-то настроился на заседание, однозначно собирался идти на него.
Фообще ФУ я так думаю, не узнает даже о том, что человек узнает что-то для себя . Про перерыв не надо письменного ходатайства, про отложение можете заявлять ходатайство, можете не заявлять. у меня в одном процессе ФУ даже еще без назначения пришел в суд, объявили правда, перерыв, справку одну мы оригинал не предоставили. Если ФУ придет с Вами в суд - это нормально. Если пойдете в суд - печатайте только о введении реализации ходатайство, если не пойдете - можете заявить письменно об отложении в связи с согласованием кандидатуры ФУ, можете не заявлять -суд и так отложит. А вот перерыв объявляют только в случае личного Вашего участия, письменно не надо заявлять, устно скажите: прошу суд объявить перерыв на 5 дней до предоставления СРО иной кандидатуры ФУ. Просто попросите суд объявить перерыв в связи с согласованием новой кандидатуры. Насчет п.2 о согласии ФУ, тут не нужно согласие ФУ, тут нужна кандидатура , представленная СРО, Пленум разъяснил этот момент. Итог: определяйтесь, идете в суд или нет (я бы сходила, прихватила бы с собой ФУ в качестве слушателя), заявила бы ход-во о реализации и попросила бы перерыв для предоставления кандидатуры. Если Фу не пойдет с Вами, как я поняла, Вы как думаете, 100% с ним договоритесь? Если думаете, что - да, тогда просите перерыв, если не совсем уверены - просите отложить (это 21 день примерно). Решать Вам.