Re: Как ФУ распоряжается счетами в банкротстве физлица
Neolla0410 пишет:Спасибо, mamadiny7! Вот я теперь понимаю, почему ФУ не выдает мне деньги. Я только не понимаю, почему он мне сразу не предложил подать такое ходатайство, еще до 1-го заседания(((( Ведь уже почти месяц прошел с 1-го заседания! И на сайте "мой арбитр" пока нет ходатайства, значит юрист еще не подавал его... Я очень расстроена... Ведь как минимум еще месяц ждать решения по ходатайству((((( Я расстроена, что у меня такой ФУ и юрист, хотя вроде оба молодые, активные, но видимо неопытность жизненная и профессиональная их подводит))
Вам Удачи с возвратом денег!!!! Я думаю, у вас все получится, у вас грамотный ФУ.
У меня у мужа подобная ситуация со Сбером. Он сразу после первого же списания перевел зарплатные деньги на кассу на работе. Я ему предлагала в прокуратуру обратиться, но он у меня не любитель по органам ходить. Так все и оставил. Всю ЗП списали под чистую, еще и с минусом оставили.Так не в интересах ФУ Вам это советовать!!! Это же конкурсная масса из которой он получать свои 2 процента будет. Настаивайте, если у Вас юристы работают. Или сами отнесите, у Финансового доктора , есть такое сейчас образец.
А за добрые слова , спасибо! Вам тоже удачи.
Вот-вот! У меня такое ощущение, что он меня за нос водит. А юрист с ним вместе работает. И идея по поводу ходатайства о том, чтобы я могла свободно распоряжаться 2 счетами - вряд ли суд такое одобрит, а значит я еще месяц потеряю, а там уже поздно будет. Но, с другой стороны, 2% от пособия по безработице - за 3-4 месяца это составит 350-450 рублей. Я не думаю, что он настолько жадный, хотя я ему говорила как-то, что возможно устроюсь на работу.