sorokinadya пишет:Grotesque пишет:Признали банкротом, введена процедура реализации имущества.
Один из банков (указан в числе кредиторов в заявлении) подал иск в суд о взыскании задолженности. На 20 апреля назначено судебное заседание.
Подскажите пожалуйста, каков дальнейший порядок действий должника-банкрота и что с юридической точки зрения будет с данным иском?
на это уже полно ответов,ищите
Спасибо Надежда за Ваш замечательный развернутый ответ! Что бы я без Вас делал, ума не приложу.
Знаете, могу предположить, что это (подобный ответ из разряда "на это полно ответов", касается ну очень большого числа вопросов, да в принципе на любой вопрос можно ответить подобным образом, и при этом быть правым на 99-100%. Скорее всего Вы верно подметили, что ответы на мой вопрос уже существуют, но где они? разбросаны по просторам интернета?
На мой взгляд, систематизировать необходимый объем информации по данному вопросу в одну тему, было бы весьма полезно не только для меня, но и для остальных, в том числе будущих пользователей и гостей форума. В конце-концов для общения по теме банкротства ФЛ и был создан настоящий форум. У Вас же очень интересное общение получилось, "забежали" в тему, извините, но "отрыгнули", покинули тему. Информационная нагрузка от Вашего сообщения равна НУЛЮ. Не знаете как понятно и по существу ответить на мой вопрос (или просто не желаете этого делать), лучше тогда вообще ничего не писать, чем оставлять такие мудрые и полезные комментарии. Никто не заставляет Вас тут высказываться. Может быть показалось, но наверное Ваше сообщение было из разряда "я тут, на форуме, про меня не забыли?"