Re: Арест зарплатной карты.Получение денег в реструктуризации-банкротстве
sorokinadya пишет:mamadiny7 пишет:Суд постановить-то, постановил. А банк чихать хотел, карта заблокирована, с 1 марта перестали списывать в счет задолженности, теперь ФУ оспаривает то что списывали до 1 марта. Суд постановил.
*Финансовый управляющий ,,,,,, 21.03.2016 обратился в
Арбитражный суд ,,,края с заявлением о признании недействительными
платежей, совершенных в пользу ПАО «МТС-Банк» и о взыскании ,,,,,,,руб. 18 коп.
В соответствии с пунктом 7 статьи 213.9 Федерального закона «О
несостоятельности (банкротстве)» финансовый управляющий вправе подавать в
арбитражный суд от имени гражданина заявления о признании недействительными
сделок по основаниям, предусмотренным статьями 61.2 и 61.3 настоящего Федерального
закона, а также сделок, совершенных с нарушением настоящего Федерального закона
При обращении с заявлением финансовым управляющим заявлено ходатайство
об отсрочке уплаты государственной пошлины.
Руководствуясь статьёй 61.3 Федерального закона «О несостоятельности
(банкротстве)», статьями 184-185 Арбитражного процессуального кодекса Российской
Федерации, арбитражный суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
На основании пункта 2 статьи 333.22 и статьи 333.41 Налогового кодекса
Российской Федерации предоставить истцу отсрочку уплаты государственной пошлины
по иску в размере 2 000 руб.
Назначить судебное заседание по рассмотрению заявления о признании сделки
недействительной на 28 апреля 2016 года на 16 час. 00 мин.
Судебное заседание состоится в здании,,,,,,.
ПАО «МТС-Банк» представить отзыв на заявление с документально правовым
обоснованием своей позиции.
Вызвать в судебное заседание лиц, участвующих в деле.
Так , что у меня уже 4 месяца без прожиточного минимума.Мамадини, я ни фика не понимаю, объясни, вот ты выложила определение 12 марта, само определение от какого числа?
там написано- подлежит немедленному исполнению.
представители мтс-банка были на заседании? или может ты им определения выслала по почте ценным письмом с описью с извещением о доставке? или они тебе на руки не дают? а фу тоже не дают? Вот теперь я понимаю судью Кравченко почему он всем представителям сказал явиться...У нас в городе нет отделения МТС, даже банкоматов, зарплату снимаем только через банкоматы Сбербанка, поэтому на руки некому выдавать. Карту банк заблокировал и все деньги списывал в счет погашения задолженности. С 1 марта списания прекратили, но снять ФУ не может, карта не обслуживается. Прожиточный минимум мне суд определил, но снять даже за март мы не можем. А это определение об оспаривании сделки, то есть ФУ подал на возврат того что было списано ранее. Причем МТС определился, как кредитор и в требовании нигде не фигурирует куда ушли мои деньги за 3 месяца, они пишут что последний платеж в начале декабря. Крутятся мои денежки непонятно где и долг не покрыли и на зарплатной их нет. Заседание , аж на 28 апреля, получается , если МТС и обяжут вернуть списанные деньги, то свой прожиточный минимум, с декабря по март, я могу получить только в лучшем случае в мае.
Я не поняла,а почему зарплата приходит на карту МТС?В Сбер перевести нельзя?Или на руки?