Начинают звонить по просрочке, прошу прощения, но какой-то низший слой из банковской системы. Вот их главное пережить, не бояться, разговаривать, отстаивать свои права. Доходило до того, что одна барышня, позвонившая мне начала свой диалог с таких слов : "Вот вы могущественный человек...."))))))))))))) Я ей ответила,что если б я была могущественной я не была бы в той ситуации, в которой нахожусь сейчас. Кто-то из звонивших говорил, даже не пытаясь вникнуть в ситуацию, что они поняли, что я просто больше не хочу платить. И еще, я всегда брала трубку и всегда разговаривала. Было очень тяжело на протяжении 2 х месяцев, ходить с телефоном в руках, просто очень боялась,что будут звонить на работу. Но рано-или поздно, вам позвонит адекватный человек, видимо уже из какой-то другой структуры банка. У меня так было со всеми банками (их 5) .Сейчас звонки прекратились, введена реструктуризация. Только один из банков не успокаивался, по утрам звонил автоответчик, а среди дня сотрудники. На последний их звонок я ответила, что они в настоящий момент поступают незаконно и недобросовестно по отношению к другим кредиторам. И, воспользовавшись, советом "коллеги по несчастью" опубликованному в разделе вопрос-ответ, нашла адреса электронной почты банка и отправила копию определения о введении процедуры реструктуризации и текст статьи о последствиях. Звонки прекратились. Главное набраться терпения и не сдаваться, верить в себя и свои силы!!! Все когда-нибудь заканчивается и меняется!!! И конечно же читать этот сайт, все-все, что здесь написано!!! Это бесценная информация!! Спасибо, уважаемые юристы Финансового Доктора!