Вы должны указывать дебетовые счета, а не кредитные. например, в сбере у меня открыт обычный универсальный счет. на нем 10 рублей. так и пишите: счет (20 цифр), сумма (например, 25 руб.). еще можно, в банке запросить информацию по всем счетам. я отправила в банк письмо с просьбой предоставить информацию по всем открытым в их подразделении счетам за последние 3 года.
что касается дат: например, вы подаете заявление в суд без описи. заявление рассматривается и если описи нет или каких-то документов не хватает, то судья выносит определение, что заявление не принято, т.к. подано не по форме, и пишет какие документы еще необходимо предоставить.
просмотрите банкротные дела на arbitr.ru хоть в вашем регионе, хоть в любом другом. открываете, смотрите, если заявление не было принято, то по какой причине, что не хватало. и все. образец заявления есть здесь на сайте. переделаете его под себя, все грамотно напишите, соберете пакет документов и в суд отправите. не бойтесь. здесь на форуме много хороших людей, которые сами заявление подавали. у них получилось и у вас получится. я вот дела посмотрела пакет толстый документов собрала и отправила почтой ems в суд в другой город. все приняли с первого раза. удачи. если что, пишите, ответим.