АУ пишет:cassini19 пишет:Скажите пожалуйста, может кто знает, мой фу говорит, что кредиторы могут не одобрить план реструктуризации и просить перейти в стадию реализации. Зачем, если у меня реализовывать нечего? То есть им выгоднее списать весь долг у себя с баланса, чем получать от меня ежемесячно деньги, пусть хоть и с частичным списанием?
Могут. Но пока я про такое слышала только если имущество для реализации есть.
Но, по моему Вы что-то недоговариваете. Говорите, что имущества никакого нет, а Вы хотите реструктуризации долгов. В чем же Ваш интерес?
В том, что не хочу полгода, а и то и больше сидеть на прожиточном минимуме. И у меня еще оплата съемного жилья и услуг фу ежемемячно. Накопленных денег нет, чтобы предварительно внести сумму - только ежемесячная зп, которая в перспективах должна вырасти. Почему всех так шокирует, что я не рвусь списать все долги, они не огромные, так, чтобы не иметь возможности платить. Я долго билась с кредиторами, выпрашивая реструктуризацию. Предложили под 42% . И я решила, ребята, не хотите по хорошему - значит будет так. Интерес - списать часть долга, хотя фу настаивает на реализации, очень хочет получить свою сотню, только он не думает откуда я ее брать буду, если вся зп при реализации мне принадлежать не будет!