подробности: идет реализация имущества. счета все заблокированы, в том числе на который приходит пенсия. Просил ФУ выделить прожиточный. ответ: сам занимайся. написал ходатайство, суд через два месяца рассмотрел, вынес решение (от 2 августа), решение есть на сайте суда и на руках (думаю что и у ФУ, кол скоро я его тоже получил по почте). В решении сказано выделить прожиточный минимум плюс субсидию из конкурсной массы, перечисление производить на карту такую-то, оставив карту в пользовании должника. сегодня 26 августа, месяц прошел, воз и ныне там. из чего я понимаю, что ФУ не торопится. к телефону не подходит, все время отвечает секретарша - вышел, позже, нет на месте. Из ответов на этом форуме я понял, что сроков исполнения решений суда у ФУ нет, хотя есть обязанность исполнять все решения суда. Стало быть счет может быть не будет разблокирован до конца процедуры, а это еще два месяца минимум. Вот и спрашиваю, что делать, какие есть официальные механизмы воздействия, и не проще ли самому идти в банк, если это возможно и действенно?