АУ пишет:perov пишет:
как мне сказал фу публикации не будет , а только прямым предложением
Ерунда! Если никаких объявлений нигде опубликовано не будет, то кому же это будет делать свои прямые предложения Ваш ФУ? Например, во Владимире суд такое положение бы точно тне утвердил.
perov пишет: я такой то такой то , не имею возражений, о положении , о порядке , о сроках , и об условиях продажи имущества . ) вот так я написал , надеюсь такой отзыв не повлияет на ходатайство которое я писал ранее об исключении имущества из конкурсной массы .
Опять? Ваш отзыв противоречит Вашему ходатайству об исключении! Напишите хотя бы не "Не возражаю...", а "После исключения имущества из конкурной массы, не возражаю..."!
Господи Вы моя спасительница Вы меня простите но Вы как солнце ) Вы как всегда правы , я хотел сделать заранее и отправить , но после Ваших слов и правда понял что , отправив такой отзыв , я и вправду буду противоречить своему ходатайству об исключении имущества из конкурсной массы , а ведь суд еще не вынес определение об исключении имущества из конкурсной массы , значит как вынесет так и отправлю отзыв что не возражаю , там просто получается между заседаниями суда пара дней , одно заседание по поводу исключения имущества из конкурсной массы , и через пару дней по поводу ходатайства фу о порядке и сроках и положении , где мне и нужно написать отзыв , надеюсь успею увидеть определение суда об исключении имущества , до того как нужно будет писать отзыв на ходатайство , спасибо Вам огромное .
А по поводу прямых предложений я с Вами согласен , без объявлений фу физически не сможет предлогать все борохло .