Re: СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА освобождения от долгов в банкротстве. Закон работает
Спасибо!
Giulli, а как там у Вас? Заседания в ААС не было ещё?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Заседания суда. Судебная практика по банкротству физ лиц 2015-2023 → СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА освобождения от долгов в банкротстве. Закон работает
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!
Спасибо!
Ждуууу не дождусь, когда уже этот день наступит)))), назначено на 5 октября, отзыв отправила и в ААС и Сберу.
Вот и у меня случилось счастье, просто полет души и второе рождение! СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ, докторам сайта и Вам форумчане!!!
Вот и у меня случилось счастье, просто полет души и второе рождение! СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ, докторам сайта и Вам форумчане!!!
Поздравляю. Если не ошибаюсь, у Вас ФУ платил текущие из конкурсной массы, кроме прож.минимума?
Поздравляю от души!!!!!! Ура!
Поздравляю!!! Удачи и счастливой жизни без долгов!
Да, Админ,Вы не ошиблись, ФУ оплатила текущие платежи из КМ за почти весь период реализации, а пр.минимум я получала в кассе предприятия.
Да, Админ,Вы не ошиблись, ФУ оплатила текущие платежи из КМ за почти весь период реализации, а пр.минимум я получала в кассе предприятия.
Ваш ФУ молодец и вам повезло с выбором. Текущие должны платится именно так.
nefyodova.elena63,
принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляю от всей души!!!!!
nefyodova.elena63 пишет:Вот и у меня случилось счастье, просто полет души и второе рождение! СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ, докторам сайта и Вам форумчане!!!
Поздравляю от души!!!!!! Ура!
Поздравляю! У меня тоже полет Души и счастье!
А41-92194/2015
Интересное дело: два кредитора просят не освобождать должника от исполнения обязательств по доводам "дела Овсянникова" - наращивание, заведомо неисполнимые обязательства и т.п., которые опровергаются судом. Ранее в дело была заявлена жалоба кредитора на ФУ.
А41-92194/2015
Интересное дело: два кредитора просят не освобождать должника от исполнения обязательств по доводам "дела Овсянникова" - наращивание, заведомо неисполнимые обязательства и т.п., которые опровергаются судом. Ранее в дело была заявлена жалоба кредитора на ФУ.
Есть один ньюанс, что требовали те кредиторы, по которым как раз-таки должник платил нормально и имел доход. По другим кредитам судья не стал смотреть почему-то. В любом случае - решение хорошее и позитивное.
А76-27259/2015
ФУ увидел признаки преднамеренного банкротства, а суд все равно освободил от долгов. Вот побольше бы таких судей.
А49-12991/2015
Гражданин находится в местах лишения свободы, интересы должника представлял адвокат
Определением суда освобожден от исполнения требований кредиторов на 47,8 млн. рублей
А49-12991/2015
Гражданин находится в местах лишения свободы, интересы должника представлял адвокат
Определением суда освобожден от исполнения требований кредиторов на 47,8 млн. рублей
Из определения суда не следует что гражданин освобожден от исполнения обязательств в сумме всех требований кредиторов в том числе материальный ущерб в общей сумме 47 616 767 руб. 64 коп. Толкуй как хочешь
В определении указывают, в какой части гражданин не освобожден. Если не указано иначе, значит освобожден.
"в доход Российской Федерации взыскан материальный ущерб в общей сумме 47 616 767 руб. 64 коп."
УпОр заявлен в деле, будет ли обжаловать.
Вопрос к тем у кого все свершилось и у знающих, у меня 10 ноября отчет ФУ, четыре раза продлевали реализацию из-за того что банк не возвращал списанные денежные средства, сейчас вернул, имущество продано. После отчета, когда приблизительно ждать результат по делу? У кого как было, очень интересно.
Отчет в суд ФУ отправляет заранее, так что если все благополучно сложится, то на этом заседании и завершат процедуру.
Отчет в суд ФУ отправляет заранее, так что если все благополучно сложится, то на этом заседании и завершат процедуру.
Спасибо. Буду надеяться,
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Заседания суда. Судебная практика по банкротству физ лиц 2015-2023 → СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА освобождения от долгов в банкротстве. Закон работает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc