181

Re: СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА освобождения от долгов в банкротстве. Закон работает

Спасибо!
Giulli, а как там у Вас? Заседания в ААС не было ещё?

182

Grotesque пишет:

Спасибо!
Giulli, а как там у Вас? Заседания в ААС не было ещё?

Ждуууу не дождусь, когда уже этот день наступит)))), назначено на 5 октября, отзыв отправила и в ААС и Сберу.

183

Вот и у меня случилось счастье, просто полет души и второе рождение! СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ, докторам сайта и Вам форумчане!!!

184

nefyodova.elena63 пишет:

Вот и у меня случилось счастье, просто полет души и второе рождение! СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ, докторам сайта и Вам форумчане!!!

Поздравляю. Если не ошибаюсь, у Вас ФУ платил текущие  из конкурсной массы, кроме прож.минимума?

185

nefyodova.elena63 пишет:

Поздравляю от души!!!!!! Ура!

186

Поздравляю!!! Удачи и счастливой жизни без долгов!

187

Да, Админ,Вы не ошиблись, ФУ оплатила текущие платежи из КМ за почти весь период реализации, а пр.минимум я получала в кассе предприятия.

188

nefyodova.elena63 пишет:

Да, Админ,Вы не ошиблись, ФУ оплатила текущие платежи из КМ за почти весь период реализации, а пр.минимум я получала в кассе предприятия.

Ваш ФУ молодец и вам повезло с выбором. Текущие должны платится именно так.

189

nefyodova.elena63,
принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

190

nefyodova.elena63 пишет:

Поздравляю от всей души!!!!!

191

Вит пишет:
nefyodova.elena63 пишет:

Поздравляю от души!!!!!! Ура!

Поздравляю! У меня тоже полет Души и счастье!

192 (изменено: Whisper, 18-10-2016 20:01:21)

А41-92194/2015

Интересное дело: два кредитора просят не освобождать должника от исполнения обязательств по доводам "дела Овсянникова" - наращивание, заведомо неисполнимые обязательства и т.п., которые опровергаются судом. Ранее в дело была заявлена жалоба кредитора на ФУ.

Определение АС Мо

193

whisper пишет:

А41-92194/2015

Интересное дело: два кредитора просят не освобождать должника от исполнения обязательств по доводам "дела Овсянникова" - наращивание, заведомо неисполнимые обязательства и т.п., которые опровергаются судом. Ранее в дело была заявлена жалоба кредитора на ФУ.

Определение АС Мо

Есть один ньюанс, что требовали те кредиторы, по которым как раз-таки должник платил нормально и имел доход. По другим кредитам судья не стал смотреть почему-то. В любом случае - решение хорошее и позитивное.

194

А76-27259/2015
ФУ увидел признаки преднамеренного банкротства,  а суд все равно освободил от долгов. Вот побольше бы таких судей.

195

А49-12991/2015

Гражданин находится в местах лишения свободы, интересы должника представлял адвокат

Определением суда освобожден от исполнения требований кредиторов на 47,8 млн. рублей

196

whisper пишет:

А49-12991/2015

Гражданин находится в местах лишения свободы, интересы должника представлял адвокат

Определением суда освобожден от исполнения требований кредиторов на 47,8 млн. рублей

Из определения суда не следует что гражданин освобожден от исполнения обязательств в сумме всех требований кредиторов в том числе материальный ущерб в общей сумме 47 616 767 руб. 64 коп. Толкуй как хочешь

197

В определении указывают, в какой части гражданин не освобожден. Если не указано иначе, значит освобожден.

"в доход Российской Федерации взыскан материальный ущерб в общей сумме 47 616 767 руб. 64 коп."

УпОр заявлен в деле, будет ли обжаловать.

198

Вопрос к тем у кого все свершилось и у знающих, у меня 10 ноября отчет ФУ, четыре раза продлевали реализацию из-за того что банк не возвращал списанные денежные средства, сейчас вернул, имущество продано. После отчета, когда приблизительно ждать результат по делу? У кого как было, очень интересно.

199

Отчет в суд ФУ отправляет заранее, так что если все благополучно сложится, то на этом заседании и завершат процедуру.

200

whisper пишет:

Отчет в суд ФУ отправляет заранее, так что если все благополучно сложится, то на этом заседании и завершат процедуру.

Спасибо. Буду надеяться,