Re: Судебная практика. Аппеляции по банкротству физлиц
Giulli по параллельному с Вашим делу по апелляционной жалобе сбера решение оставлено без изменений.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Заседания суда. Судебная практика по банкротству физ лиц 2015-2023 → Судебная практика. Аппеляции по банкротству физлиц
Giulli по параллельному с Вашим делу по апелляционной жалобе сбера решение оставлено без изменений.
Ага, только что посмотрела на сайте АС. Спасибо Вам за поддержку!!! Надеюсь что и у меня так будет!
whisper! Дайте, пжл, номер дела, где жалоба сбера не удовлетворена. Спасибо.
ipad002
А07-24986/2015
Спешу сообщить всем, заседание по апелляции Сбера состоялось, оставили жалобу без удовлетворения!!!!
Поздравляю!
Спешу сообщить всем, заседание по апелляции Сбера состоялось, оставили жалобу без удовлетворения!!!!
Супер!
Giulli пишет:Спешу сообщить всем, заседание по апелляции Сбера состоялось, оставили жалобу без удовлетворения!!!!
Супер!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем!!! Как выйдет решение в ПДФ напишу что там)))
Вит пишет:Giulli пишет:Спешу сообщить всем, заседание по апелляции Сбера состоялось, оставили жалобу без удовлетворения!!!!
Супер!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ всей души , поздравляю!!!
Спасибо!!!
Класс! Принимайте заслуженные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Доброй ночи. Прочитала Ваше сообщение, я очень рада за Вас ! Я прошу прощения, но мне бы хотелось более подробно у Вас узнать, как суд списал долги. Для меня сейчас это очень Важно. Я на 1 стадии банкротства, то есть только подала заявление.
Здравствуйте! Почитайте здесь http://лечимдолги.рф/forum/viewtopic.php?id=75 ( ·СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА освобождения от долгов в банкротстве. Закон работает) и форум полистайте,тут в двух словах не сказать.
Хорошая апелляция по несписанию, наращивание и проч.
Хорошая апелляция по несписанию, наращивание и проч.
Спасибо, очень положительная практика!!!
А40-239180/2015
Суд апелляционной инстанции приходит к выводу, что должник не принимал на себя заведомо неисполнимых обязательств, поскольку не вступал с банками в кредитные отношения, а лишь поручился за исполнение кредитных обязательств обществом.
Таким образом, суд считает, что правовых оснований для неприменения в отношении должника правила об освобождении от исполнения обязательств не имеется, так как злоупотребление должником своими правами в том виде, за который предусмотрена ответственность на основании статьи 10 ГК РФ, не усматривается.
Мне интересно, если судья дал на апелляцию 10 дней. Праздники входят в эти дни.
Мне интересно, если судья дал на апелляцию 10 дней. Праздники входят в эти дни.
у меня решение было 15 декабря, а в силу вступил акт почему то 30 декабря....хотя тоже 10 дней...
На сайте суда решение опубликовано 30.12. Мне просто хочется знать уже вступило решение или ещё надо ждать. Волнуюсь вдруг банки апелляцию успеют подать.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Заседания суда. Судебная практика по банкротству физ лиц 2015-2023 → Судебная практика. Аппеляции по банкротству физлиц
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc