Тема: Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
Сколько хранятся сообщения и другие сведения в едином федеральном реестре сведений о банкротстве?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько хранятся сообщения и другие сведения в едином федеральном реестре сведений о банкротстве?
А это нормально, что в картотеке можно посмотреть и адрес должника-физического лица и другую персональную информацию?
Бессрочно
А это нормально, что в картотеке можно посмотреть и адрес должника-физического лица и другую персональную информацию?
Хотите поспорить с нарушением своих прав? И в чем же оно заключается, чем Вам это мешает?
Ненормально это.
Юридическое лицо это одно, оно было, обанкротилось и перестало существовать.
А живому человеку как бы ещё жить надо.
Ненормально это.
А живому человеку как бы ещё жить надо.
Каждый, подавая заявление о банкротстве, соглашается с тем, что это публичная процедура, и данные о человеке будут опубликованы в Едином реестре, картотеке арбитражных дел и газете Коммерсант.
bc25 пишет:Ненормально это.
А живому человеку как бы ещё жить надо.Каждый, подавая заявление о банкротстве, соглашается с тем, что это публичная процедура, и данные о человеке будут опубликованы в Едином реестре, картотеке арбитражных дел и газете Коммерсант.
+++
Каждый, подавая заявление о банкротстве, соглашается с тем, что это публичная процедура, и данные о человеке будут опубликованы в Едином реестре, картотеке арбитражных дел и газете Коммерсант.
Это понятно, что соглашается. Но вот, например, куда были потрачены деньги в отчёте финансового управляющего это явный перебор.
Catrin пишет:Каждый, подавая заявление о банкротстве, соглашается с тем, что это публичная процедура, и данные о человеке будут опубликованы в Едином реестре, картотеке арбитражных дел и газете Коммерсант.
Это понятно, что соглашается. Но вот, например, куда были потрачены деньги в отчёте финансового управляющего это явный перебор.
А это в каком отчете пишут? )
Финансовый управляющий может написать в отчёте о наличии или об отсутствии признаков фиктивного или преднамеренного банкротства на сайте http://bankrot.fedresurs.ru
В отчёте финансового управляющего о наличии или об отсутствии признаков фиктивного или преднамеренного банкротства на сайте http://bankrot.fedresurs.ru
Спасибо, сейчас посмотрю)
Физическое лицо обязано быть внесено в единый федеральный реестр? И на каком этапе банкротства вносится?
Физическое лицо обязано быть внесено в единый федеральный реестр? И на каком этапе банкротства вносится?
Уже традиционно, вопрос сформулирован так, что трудно догадаться что же Вы имеете в виду.
alalykina92 пишет:Физическое лицо обязано быть внесено в единый федеральный реестр? И на каком этапе банкротства вносится?
Уже традиционно, вопрос сформулирован так, что трудно догадаться что же Вы имеете в виду.
Повторю вопрос для профессионала, кто вносит физ лицо в ЕФРСБ и обязательно то внесение. Пример: хочет банкротится одна сволочь , когда я могу найти его в реестре сведений о банкротстве? И обязательно он будет в газете Коммерсант
кто вносит физ лицо в ЕФРСБ и обязательно то внесение. Пример: хочет банкротится одна сволочь , когда я могу найти его в реестре сведений о банкротстве? И обязательно он будет в газете Коммерсант
Объявления в Коммерсанте и ЕФРСБ делает финансовый управляющий. Это его обязанность.
alalykina92 пишет:кто вносит физ лицо в ЕФРСБ и обязательно то внесение. Пример: хочет банкротится одна сволочь , когда я могу найти его в реестре сведений о банкротстве? И обязательно он будет в газете Коммерсант
Объявления в Коммерсанте и ЕФРСБ делает финансовый управляющий. Это его обязанность.
Спасибо за ответ, но я предполагаю что он уже подал документы на банкротсво , а в реестре его нет.
АУ пишет:alalykina92 пишет:кто вносит физ лицо в ЕФРСБ и обязательно то внесение. Пример: хочет банкротится одна сволочь , когда я могу найти его в реестре сведений о банкротстве? И обязательно он будет в газете Коммерсант
Спасибо за ответ, но я предполагаю что он уже подал документы на банкротсво , а в реестре его нет.
Посмотрите в картотеке арбитражных дел. Если подал заявление, то там точно есть. Может заявление оставлено без движения, и ФУ ещё не утверждён.
Сведения на федресурсе появятся после признания заявления обоснованным и введении процедуры банкротства в отношении должника.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc