Re: Судебная практика.Суд завершил банкротство физлица, а долги не списал!
Денис1981 пишет:АУ пишет:+++
Кстати , ХАЛЯВА для народа - громко сказано товарищ!!! Банкиры выдают миллиарды левых кредитов - всех прощают , без всяких процедур, приватизировали всю страну с нарушениями - всех простили , живут и дальше жиреют , а тут люди взяли пару десятков-сотен тысяч- сразу все завопили - воровство , как можно..., Все претензии должны быть к банкам , лучше проверять и делать нормальный процент!!! Мне пришлось занять у сестры , чтобы начать данную процедуру, благо работает и может помочь , так что по умерьте свой пыл "РОБИН ГУДА ДЛЯ БОГАТЫХ" . Как раз нормальным людям суды и не списывают, так как многое не знают , а помощники только за деньги , а мошенники на лапу дадут и все нормально!!! И кстати , банкам миллиарды государство выделяет , а потом прощает и все это за наш счет , так что будьте справедливы ко всем , если уж взялись брать на себя роль МЕРИЛЫ !!!
Свалили в одну кучу мухи и котлеты... Причем здесь приватизация и банковский процент. Согласна приватизация была несправедливой. Но причем здесь банкротство физических лиц. Не нравится процент по кредиту, не берите кредит. Или высокий банковский процент по кредиту, означает, что банк был недобросовестным и его надо кинуть на деньги. Людей же не пытают, руки не выворачивают, заставляя кредиты непомерные брать. А вы видели тех, кто взял кредит, чтобы купить хлеба и молока? Я не видела. Кредиты берут на последнюю модель айфона, новую тачку желательно бизнес-класса, шубу норковую. Про ипотечников здесь говорить не стоит. Им не стоит обращаться с заявлениями о банкротстве, потому что такая квартира будет реализована в процедуре реализации. Им лучше с банками договориться не реструктуризацию и долг постепенно погасить.
Спор бесполезный , у Вас свое мнение , у меня свое . Я считаю , что государство нам нужно- чтобы помогать и защищать своих граждан, иначе , зачем оно вообще нужно , из ваших писем видно обратное мнение...