Тема: Вопрос по сбору справок по выпискам
Добрый день! Собираю документы на банкроство. Появились вопросы.
1. У меня арестованы счета в сбербанке рф. Но когда я пришел в банк мне дали лишь сведения что арестованы 2 счета. Других оператор не нашла. Я писал в ходатайстве об истребовании доказательств чтобы суд запросил у них эти справки т.к есть поставновление судебных приставов о аресте счетов в Сбере.
Также вопрос - в сбербанке у меня была карточка и до ареста на ней была определенная сумма денег. Потом ночью пришла смс об аресте счета и деньги заблокировали сейчас я узнал что денег на карте нет т.к они за что-то списаны. Эту сумму я указывал в наличии денежных средств что в состоянии оплатить процедуру банкротства. Я писал ходататйство и в заявлении о банкротстве что куда-то списали мои деньги чтобы суд разобрался. Это правильно?
2. У меня долг по безденежной расписке по которой денег я не получил а суды истец выиграл. Сейчас долг он продал некой ООО. Я просил в ходатайстве чтобы у них запросили документы на основания требования долга как у коллекторов. Т.к сами они ничего не дают и прислали бумагу - ничего не дадим и Ваши попытки банкротства ничтожны. Это правильно?
3. В ИФНС сказали что справку о наличии открытых счетов в банках дают лишь либо по исполнительному производству либо по запросу суда дело в том что все банки я не помню и я писал заявление в Агентство по страхованию вкладов чтобы дали справку о открытых счетах в банках, и заявление о выдаче справки и закрытии счетов в Мастербанке. Писал ходатайство в суд чтобы запросили налоговую о моих счетах и имуществе т.к ценного да и имущества нет. Налоговая гоняла по кабинетам ну они это любят.
Правильны ли мои действия? Какие еще справки может затребовать суд?
Дело в том что у того ООО которое купило долг (я попытался прочитать их договор цессии в судебном деле но он не читабелен прочесть что-то не реально) очень гадкий адвокатесс. Ему верят судьи на слово хотя доказательств он не дает письменных только - он дал, он взял, Г-н пишуший эту тему мошенник а другие хорошие.