Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
29-10-2018
Скажите пжл какой прожиточный минимум начисляется при исключении с конкурсной массы для банкрота работающего пенсионера по старости: к какой категории он относится как трудоспособное лицо или как пенсионер?
Пенсионер
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

конкурсная масса в банкротстве физического лица

ДокументИмущество и доходы, на которые не может быть обращено взыскание при банкротстве физического лица
ДокументПостановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 ноября 2015 г. N 50 г. Москва "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства"
ДокументХОДАТАЙСТВО о установлении размера ежемесячных выплат в банкротстве физлица
ДокументХодатайство (заявление) об исключении имущества из конкурсной массы банкрота - физического лица
Вопрос
31-07-2019
Здравствуйте. Долгов по кредитам 2900000 рублей, сумма по платежам свыше 100000 ежемесячно, з/а 55000, на еждевении годовалый ребёнок, жена в декрете, из имущества автомобиль и участок земли ЛПХ. Автомобиль попадёт под реализацию при банкротстве, а вот участок хотелось бы сохранить, так как там будет строиться дом для семьи. Каковы шансы обанкротиться дистанционно, сохранив з/у, проживаю в другом регионе от места регистрации.
Вопрос
27-06-2019
Собираюсь банкротиться и у меня следующий вопрос. У меня нет квартиры, прописана у родственников, но снимаю жилье. Смогу ли я в процедуре банкротства подать ходатайство об исключении расходов на оплату арендованной квартиры, если прописана у родственников?
Вопрос
26-06-2019
Признана банкротом, идёт реализация имущества. Продан с аукциона гараж. Вопрос : должен ли управляющий выплачивать мне прожиточный минимум, если я не работаю? Он ссылается на какое-то постановление, где якобы говорится о том, что если не работаете и нет дохода, то и выплачивать нельзя. Но гараж мой продан деньги от продажи поступили. Имею ли я право получить какую-то сумму? Заранее спасибо за ответ
Вопрос
31-05-2019
Добрый день. Выплачивается ли должнику в банкротстве минимальный прожиточный минимум при отсутствии доходов в банкротстве (не работаю, никаких выплат не получаю. Есть только остатки на счетах).
Вопрос
24-05-2019
Должен ли банкрот по прошествии года как тянется процедура предоставить сейчас квитанции на лекарства Управляющему для его отчета? Дело в том, мне исключили из км средства на лечение, банкротство длится уже 1,5 года, а я квитанции и чеки на приобретение лекарств сначала собирал, а недавно выбросил посчитав что они уже далеко старые. А тут управляющий говорит, что ему нужны чеки для отчета.
Вопрос
15-05-2019
Здравствуйте в мае 2016г мама отписала ( сделала дарственную)мне на 1/2 дома с участком в 5 соток после оформления документов я в нем прописался . В феврале 2019 банк подал на меня в суд на бонкротство. Могут ли забрать это имущество в счет долга?
Вопрос
13-05-2019
Добрый вечер! В данный момент с публичных торгов реализуется дом. На предложение мирового соглашения(погасить полностью долг) банк залогодержатель отказывает. Как поступить в данной ситуации?
Вопрос
15-04-2019
Здравствуйте, предстоит процедура банкротства. Прописан и проживаю с семьёй у родителей. Есть земельный участок, который нам дали как многодетной семье, соответственно у меня сертификат на 1/5 доли участка. И есть участок взятый в аренду (на меня) для строительства жилого дома, на нём в данный момент фундамент и стены (без крыши), оформлено незавершенное строительство. Больше в собственности ничего нет. Чего ожидать при процедуре банкротства?
Вопрос
15-04-2019
Будет ли выделяться прожиточный минимум на иждивенца 18 лет (студент очной формы, бюджет) во время реализации имущества?
Вопрос
04-04-2019
Менее чем за полгода до объявления меня банкротом, переоформил квартиру на гражданскую супругу, где она прописалась вместе с несовершенными детьми, а сам переехал жить в загородный дом, где сам прописался. Больше жилых помещений ни у бывшей гражданской супруги ни у меня нет. Есть ли основания у суда признать сделку с бывшей гражданской супругой ничтожной и переселить её с несовершеннолетними детьми ко мне в дом, а квартиру изъять в конкурсную массу? Или меня переселить к ней в квартиру, а дом изъять? Спасибо
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼