Re: Сегодня за 2 часа позвонили 12 раз! Что делать? Посоветуйте
Юля пишет:sorokinadya пишет:отправила.
Поздравляю! Теперь ждите. Прокуратура дает ответ не быстро, срок ответа около 30 кал.дней, но они отпишутся сначала кому передано дело, это чуть раньше будет. В полицию обязательно -там быстрее начнут реагировать и звонить в банк, те сразу притихнут (в банке).
вот это опыт,часто так? мне не важно когда,мне важен результат сейчас и потом, человек подаёт на банкротство,когда его задушили кредиты, поняв что вот так всю жизнь он не вытянет, и просвета нет, осознание приходит что слишком много,надолго и погасить никак не получается. Уверена что если бы кредитование было бы честным желающих обанкротиться-единицы
Не всегда это так. Некоторые берут кредиты, чтобы не отдавать и ищут любую возможность для не выплат. У Вас иной случай. А принцип работы у банков на потоке, мало кто разбирается, действительно ли человек "попал", не рассчитал или с умыслом так поступил. Для Вас я уверена , что банкротство станет уроком на пути к финансовой грамотности и Вы не станете больше минутным желаниям поддаваться для покупки чего-либо, не просчитав все последствия, переплаты и пр. Ничего, на ошибках учатся. И, к, сожалению, учимся мы только на своих ошибках. Вам удачи!