Ekaterina пишет:mamadiny7 пишет:sorokinadya пишет:значит с момента введения реализации
у меня заседание было 10 марта в определоении написано *Установить размер содержания на оплату личных нужд ...... в размере 18 172 руб. за счет конкурсной массы
ежемесячно в течение всей процедуры банкротства, начиная с 11.12.2015 до изменения
размера прожиточного минимума в ....
mamadiny7, болею за Вас как за землячку!Начала изучать данную тему, у мужа долг по приставам более 1 млн.руб., наседаю включиться в это дело, а его вчера проконсультировал юрист, который якобы общается с судьёй АК рассматривающим дела о банкротстве физ.лиц, и судья сказал что судебная практика по Алтайскому краю сложилась следующая-общая сумма расходов составляет в среднем 200-300 тыс.руб., у мужа сразу весь запал пропал, а я все не могу угомониться, считаю что нельзя упускать шанс, но пока переубедить его не могу. Скажите, а возможность выбрать конкретного ФУ есть?либо только организацию?Еще мне интересно что вы не платили за размещение инфы в коммерсанте и тд., возможно это было оплачено из конкурсной массы?Муж считает что оплата данных услуг является самой весомой статьей затрат. Желаю удачи!Жду результатов по вашему делу!
Спасибо за поддержку. А Вы правильно что не угомонились. Говорю Вам честно 200-300 тыс. вранье. За размещение сведений действительно будет взято из конкурсной массы после реализации имущества. Я когда в суд заявление подавала прилагала справку с наличием имущества достаточного для финансирования процедуры, поэтому мой ФУ с меня ничего не требовал пока имущество не продали. Сейчас деньги на счет поступили, ждем будет ли банк оспаривать недействительность сделки, и все -идем к финишу. Про ФУ ничего Вам сказать не могу. Я просто указала СРО , они и предоставили кандидатуру. Я у него была первая из физиков, сейчас человек пять . К юристам лучше не ходить-голова заболит. Я один раз за консультацией обратилась уже с готовыми документами, сказал * то не так-это не эдак*, свои услуги начал предлагать, отдала за консультацию 500 руб. и подала документы в суд, сама всем занимаюсь, а сейчас уже и вообще ничем, вся работа ФУ.
У меня за размещение, что-то около 8500 руб, получилось за федресурс 1500, гос.пошлина 6000+2300 за требования к банкам, 10000 депозит для ФУ, не знаю сколько ФУ возьмет из конкурсной массы за корреспонденцию/ пусть будет 3000/, я потратила на ксерокопии/пусть тоже 3000/ ну вот и посчитайте.