Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
19-09-2018
Я банкрот.Стадия реализация имущества.У меня в собственности 1/4 доля дома и земельного участка.Имеется ипотека на квартиру ,где я и муж созаемщики(внесен мат.капитал)ипотеку оплачиваем во-время и без просрочек.Банк в котором была взята ипотека требует внести в реестр и продать,но мы лаже собственниками квартиры не стали пока,есть кадастровый номер ,документы на право собственности не успели оформить,т.к.по договору еще есть время.Подскажите,можно ли исключить ипотеку из конкурсной массы?
Исключить ипотечную квартиру из банкротства без полной оплаты практически невозможно. Подробнее Тема: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

ипотека в банкротстве

Вопрос
19-11-2018
Идёт процедура реализации имущества. мной заявлен один залоговый кредитор (ипотечная квартира, 2 созаёмщика) , но он не включается в реестр кредиторов, что делать? квартиру ФУ должен продать? а деньги кому?
Вопрос
12-11-2018
Добрый вечер!!! Оформили займ на мужа, я соцзаемщик, но у нас в договоре ( ипотека ст .77 от 16 июля 1998г.102-фз" об ипотеке ( залоге недвижимости), по кредиту есть просрочки.Вот муж умер от онкологии , страховки не было, могу ли подать на банкротство!!!
Вопрос
29-10-2018
У мужа два кредита на 700 и 250 тысяч в ПАО УРАЛСИБ без залога и поручителей, платил около трёх лет без просрочек всегда, но вот три месяца как не можем выплачивать всю сумму..я в декрете, ждём второго ребенка)). У мужа есть земельный садовый участок с построенным,но не оформленным домом, участок в залоге по ипотеке на строительство жилья в ПАО Сбербанк. Ипотеку платим без просрочек. Что нам делать, ума не приложу? Может ли Уралсиб подать на мужа на банкротство? Если да,то что будет с единственным жильём находящемся в залоге?
Вопрос
04-09-2018
Добрый день! имеем финансовую возможность на процедуру банкротства (150тыс.руб. занять у родителей), но не имеем финансовой возможности выплатить ипотеку еще 1млн.руб. разом, платеж 20тыс и еще на 10 лет, т.к. бизнес у мужа не получился, образовались долги по кредитам по бизнесу 2млн, их платить не счего, и он без работы... за квартиру ипотеку сейчас плачу сама от своего имени, чтоб не лишиться квартиры, но ипотека оформлена на мужа. Ничего не изменилось в законодательстве? Если мужа банкротить то квартира на торги? Банк отказывается переоформить ипотеку на меня, т.к. при их расчете моей зп не хватает для предоставления мне кредита в 1млн, а на безработном оставлять кредит в 1млн видно можно...
Вопрос
04-07-2018
Взяла кредит под залог квартиры.Могу ли я подать на банкротство?
Вопрос
03-07-2018
Здравствуйте, муж не более месяца назад был признан банкротом, теперь требует через суд половину дома находящегося в ипотеке. Может ли он вступить в собственность?
Вопрос
13-04-2018
У должника физического лица идёт процедура реализации имущества. Обязательство перед банком по договору поручительства. В том же банке оформлена ипотека на него и его бывшую супругу. Просрочки по ипотеке нет. 1/2 домовладения на него, соответственно 1/2 на бывшую жену. Дом и земельный участок в залоге. Другой недвижимости нет для проживания нет. Что будет с ипотечным обязательством? Долю должника реализуют или нет?
Вопрос
28-03-2018
Здравствуйте. С апреля 16 года сокращенно на работе и до января 18 года не работала. С января 18 года оформила ИП. Кредит потреб. Взят был в 14 году, а в марте 17 года была произведен уменьшение месячных плат и увеличение срока кредита. В октябре 17 года взят автокредит. И еще один кредит, точнее кредитная карта была оформлена в 12 году. Имеется дом купленный за счет мат.капитала, больше имущества нет, машина одна и в залоге у банка, в январе 18 года открыла магазин, но дела не идут пока, с марта 18 года пошла первая просрочка по одному кредиту, но в апреле будет уже по всем кредитам, так как плачу аренду за магазин. Да еще один кредит оформлен на сына мужа от первого брака. У меня двое детей. Старший ребенок в этом году заканчивает школу. Могу ли я подать на банкротство, при этом машину оставить, так как она необходима для работы, закупаю товар в магазин в другой области. Или есть какие нибудь варианты решения проблемы. В банк обращалась, объясняла, но там сказали, что вариант один, платить в срок и сумму по графику.
Вопрос
26-03-2018
Может ли финансовый управляющий оспорить уже выплаченную ипотеку в другом банке, если заявление о банкротстве на меня подано через 11 месяцев после этого вторым банком из-за потребительского кредита, где я была поручителем
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼