321

Re: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы

дела все смотрят на сайте судов...это не проблема. по договоренности естественно...пока только спрашиваю...есть ли у кого возможность....мне не принципиально г.Рязань.все делают электронно в своем большинстве.

322

Re: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы

колобок пишет:
Yulia пишет:

Так я и спрашиваю, есть возможность у кого-то взяться за мое дело, а я напишу ходатайство в суд с указанием СРО и ФУ.

Ищите ФУ в своем городе. Не зная дела и без предварительной договоренности никто не согласится

+1

323

Re: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы

Yulia пишет:

дела все смотрят на сайте судов...это не проблема. по договоренности естественно...пока только спрашиваю...есть ли у кого возможность....

У кого-нибудь есть.

Yulia пишет:

все делают электронно в своем большинстве.

Лично я к большинству не отношусь.

324

Re: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы

А может ли кто-нибудь помочь составить кассационную жалобу на решение апелляционного суда по банкротному делу А53-34057/2017. Ситуация похожая. Ростов-на-Дону.

325

Re: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы

Никто бесплатно не поможет. Либо сам-либо через юристов и адвокатов. Мне готовят сейчас кассацию, естественно небезвоздмездно.

326 (изменено: Yulia, 22-08-2019 09:54:08)

Re: Вывод ипотечной квартиры из конкурсной массы

Доброго вечера. ФУ подал ходатойство о завершении процедуры банкротства, ввиду того, что сумма с которой заявлялся банкав реестр требований кредитора погашена. Так вот судья отложила заседание до 29.08-ввиду того, что кредитор залоговой и он против завершения...так как у титульного заемщика -имеется тот самый хвост в 245000, который возник 1 августа 2018 года. Реестр  требований закрытв октябре 2016, пересмотреть сумму в определении суда от 2016 года невозможно. Соотвественно эти пересчитанные проценты -в конкурсную массу не входят. Но)-банк против завершения-а они залоговый кредитор...и судья говорит что больше тянет на прекращение процедуры-и тогда и банк не против. Я понимаю, что мне это не нужно прекращение. Мне нужно завершение. Ваше мнение об этой ситуации, уважаемые ФУ.на каком основание судья  все же завершить может ...а не прекратить?или будет тянуть до полного погашения кредитного обязательства(то есть суммы не включенной в реестр). Есть мнения по ситуации?
Мне говорили-закроешь реестр требований-завершим процедуру...теперь говорят- расчет с кредитором-это основание для прекращения...ничего не понимаю.
Другие кредиторы не включились.До сих пор не объявились. Один Сбербанк, который получил от созаемщика, -сумму с которой заявлялся...не понимаю, почему речь о возможном прекращении. ФУ говорит-настаивай на завершении.Я так понимаю, что судья в растеряности от неоднозначности моего дела.Что думаете по этому поводу?