Финансовый Dоктор:
Лечим долги должников и кредиторов
 +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(927)236-13-41
Форум по банкротству
Услуги и цены
22-12-2023
Продажу процедуру банкротства, на этапе реализации имущества залоговый автомобиль включеный в конкурсную массу не значительно повредил в ходе эксплуатации, автомобиль выставлен на торги как быть?
Навряд ли вы брали  на ответственное хранение свой автомобиль у арбитражного управляющего по описи с указанием всех недостатков. Поэтому, отдадите автомобиль  в том состоянии, в котором он находится сейчас, если будут вопросы, скажите, что все так и раньше было.
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

Конкурсная масса в банкротстве физического лица

ДокументПолная выплата прожиточного минимума на несовершеннолетних детей банкрота при наличии второго родителя
СтатьяПреимущественное право покупки доли в банкротстве гражданина, новые правила продажи.
Вопрос
15-01-2024
Здравствуйте!Банкротится муж,у нас с ним из совместно нажитого дача(в собственности),купленная за мат капитал,у него и 2-их детей по 1/100 ,моих 97/100.И у меня есть 2/12 доли в собственности в родительской квартире.Квартира родителями была куплена и выделена мне доля,когда я была уже в браке(в ней же я прописана).Подскажите,может ли попасть под реализацию моя доля в квартире родителей?
Вопрос
04-12-2023
Здравствуйте! Можно ли списать долги по кредитным картам? Имею долу 1/2в доме с супругом и 1/2в квартире родителей. Какое имущество будут выставлять на торги. Можно ли заранее переписать доли , чтоб без имущество быть
Вопрос
15-11-2023
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, на мне числится машина ,которой по факту нет, после дтп я отдал ее на разбор ,естественно никаких справок об утилизации нет сейчас я хочу подать на банкротство, и этот автомобиль будет участвовать в реализации имущества,но у меня же ее нет по факту ,что тогда будет? и что будет если я ее сниму с учета ( не по продаже ) ,а по утрате или еще как нибудь и через несколько месяцев подам на банкротство,что будет?
Вопрос
18-10-2023
Здравствуйте, вопрос по пенсии. Размер пенсии для расчета по исключению из КМ устанавливается из расчета прожиточного минимума по региону на пенсионера или на душу населения?
Вопрос
12-10-2023
Здравствуйте. В промежуточной стадии - реструктуризации долга, которая длится уже 1 год и 5 месяцев заявление о включении в реестр, с опозданием на 4 месяца, включился всего один кредитор, больше никого нет. Этому кредитору финансовый управляющий из имущественной массы гражданина (заработная плата за эти месяцы) выплатил сумму,определенную судом к взысканию, после чего (нет никаких мепроприятий, проверять нечего, так как ни имущества, ни квартиры, ни сделок у гражданина не было и нет) напрвил в суд ходатаство о завершении процедуры банкротства. Суд ходатайство принял и назначмил дату рассмотрения. Каким образом, при наличии таких обстоятельств должны развиваться события?? Спасибо за ранее за ответ.
Вопрос
09-10-2023
Добрый день. У меня есть доля в земельном участке. Организация просит сделать доверенность на межевание. Если пройдёт межевание, участок отберут., если я нахожусь в стадии банкротства?
Вопрос
12-09-2023
Здравствуйте! При банкротстве гражданина, у бывшего супруга имеется залоговый автомобиль, кредит по которому он до сих пор платит. Брак прекращен менее 3х лет назад, автокредит был оформлен на бывшего супруга в период брака. Вопрос: обратит ли суд взыскание на данный авто, как совместно нажитое имущество?
Вопрос
24-08-2023
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеет ли жена право на половину заработной платы мужа, если он в банкротстве? Финансовый управляющий выдает мужу три прожиточных минимума по региону ( на мужа и на двух детей), остальную часть зарплаты в конкурсную массу забирает. Жена имеет право на раздел имущества в виде половины все заработной платы мужа за этот период? И нужно ли обращаться к финансовому управляющему или сразу в суд?
Вопрос
07-07-2023
Здравствуйте. Подскажите, идут торги, пройдено 2 этапа на повышение, впереди 3 этап на понижение. Автомобиль, мягко говоря, вхлам, желающих купить его нет. И если его не купят в 3 этап, то дальше как? Неужели заново все этапы торгов? При то, авто уже был продан во время банкротства , сделку оспорили, хотя я деньги со сделки отдала банку, но, типа, ниже рыночной цены продан, хотя там и бесплатно никто не брал. Сколько в итоге могут длиться торги и вообще реализация имущества?
УслугаЗащита интересов кредитора. Вернем долги или не дадим их списать
Показать еще?