Законодательство о банкротстве меняется часто, так с 2002 года внесено более 150 изменений и поправок. Кроме этого, меняется и судебная практика, за которой отследить очень сложно, так как она разная во многих регионах РФ. Применять все изменения и нововведения практически невозможно. С учетом этого, соблюдать законность и выполнять своевременно процедуры банкротства становится очень сложно.
Федеральным законом от 29.12.2015г. №391-ФЗ ужесточена ответственность арбитражных управляющих. Любое формально допущенное нарушение, совершенное арбитражным управляющим в течение года с момента первого привлечения к административной ответственности, влечет дисквалификацию арбитражного управляющего, санкция 3.1 ст. 14.13 КоАП РФ.
Мы выявляем противозаконные действия, своевременность выполнения мероприятий арбитражными управляющими в процедурах банкротства по информации с сайтов ЕФРСБ и торговых площадок.
Мы сообщим Вам о выявленных нарушениях законодательства о банкротстве, чтобы Вы смогли своевременно среагировать и предотвратить негативные последствия, не допускать нарушений в будущем и избежать привлечения административной ответственности.
Если управляющий не признает своих ошибок и не устраняет имеющиеся нарушения, он может быть привлечен к административной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнением им своих обязанностей, предусмотренных Законом о банкротстве.
Сделайте запрос в свободной форме на lechimdolgi@ya.ru По вашему запросу в обратном письме, Вам будет направлено письменное заключение о допущенных нарушениях с ссылкой на законодательство и судебную практику.
Письменное заключение о допущенных нарушениях и действиях арбитражного управляющего не соответствующих действующему законодательству о банкротстве за период до 6 месяцев от даты обращения - 20000 рублей.
Вы оплатите услугу после получения письменного заключения/отчета, если посчитаете, что полученная информация Вам будет полезна в работе и поможет предотвратить ошибки в процедурах банкротства.